H. Khairunas Dilantik Jadi Ketua Mabicab 0319 Gerakan Pramuka Solok Selatan

• Senin, 06 Februari 2023
H. Khairunas Dilantik Jadi Ketua Mabicab 0319 Gerakan Pramuka Solok Selatan

Padang Aro - Bupati Solok Selatan dilantik sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Kamabicab) 03.19 Gerakan Pramuka Kabupaten Solok Selatan Masa Bakti 2022-2027.

Bersamaan dengan itu juga dilakukan pelantikan Mabicab 03.19.

Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Ketua Kwartir Daerah 03 Sumatera Barat Audi Joinaldy.

Setelahnya juga dilakukan pelantikan pengurus Kwartir Cabang 03.19 Gerakan Pramuka Kabupaten Solok Selatan masa bakti 2022-2027. Ketua DPRD Solok Selatan Zigo Rolanda didapuk menjadi Ketua Kwartir Cabang 03.19, dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Solok Selatan Marfiandhika Arief juga dilantik Menjadi Bendahara.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Sarantau Sasurambi Kantor Bupati Solok Selatan, Selasa (31/1/2023).